Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
Николет, ну уж про собчак то известно. Что ты прям. Ты хочешь сказать, что у неё бронежилет тем самым? Думаю, если перегнет, то никакая память о папе ей не поможет.
Чубайс и Собчак - две наиболее известные и одиозные фигуры, которым вследствие приписываемой близости к Президенту Путину, прощались любые прегрешения. Однако «злоупотребление доверием» когда-нибудь кончается, и Чубайс предпочел громкому уголовному делу тихий позор за границей, который, впрочем, не исключает интереса следователей.
Собчак либо не поняла, либо не ожидала, что нечто подобное случится и с ней. И несмотря на явные признаки ослабления «иммунитета» продолжала рассказывать о СВО и государстве в целом в похохатывающем стиле Навального-Зыгаря-Венедиктова (все иноагенты).
Если бы и не было Ростеха и Бровко, то непременно нашлось бы что-то другое, неизменным, видимо, был бы только грозящий срок — 15 лет. Особую, почти семейную, окраску ситуации придает то, что Собчак избрала объектом манипуляций Чемезова, друга и давнего делового партнера олигарха Прохорова — неизменного спонсора и предмета своих восхищений. В любом случае создан прецедент, который, делая честь Президенту, освобождает от «тефлоновости» тех известных персонажей, которые утверждая о близости к самому, претендуют на получение разнообразных политических и материальных преференций.
128 Что то у вас уже пару дней разговоры про Собчак. Да кто эта Собчак, чтобы вообще на неё обращать внимание, может кто и смотрел дом-2. Для меня она не тема разговора. Что про неё вспоминать - сдох максим, да и куй с ним.
Совсем другая фигура Чубайс, большая и значимая фигура.
Да какая уж тут свобода слова. Был неожиданный, весьма неудобный вопрос.Путин,не выдержал вопроса! Перевел стрелки на агентов ЦРУ. Тем самым потвердив что Чубайс вор, помощники Чубайса воры. Путин рассказал, что в США агентов посадили, а у нас Чубайс переведён на другую руководящую работу!
А так то да, Путин и журналист свободно общались ))
При отсутствии свободы слова неожиданных и неудобных вопросов не бывает на открытых мероприятиях.
Тут выбор только из двух вариантов:
1) признать что есть свобода слова
2) признать, что свободы слова нет, а есть различные внутривластные разборки и вопрос был Путиниу известен.
Власть сделала поправку. Больше подобных вопросов не задавали. Хотя было. Но это был даже не вопрос, доведение фактов до президента. Доктор одной больницы, не помню какой город, довел до Путина разницу в зарплате врачей и администрации больницы, о плачевном состоянии больницы и медицинского оборудования.
Этот врач был тут же уволен. Уж не знаю от кого поступила команда уволить его.
Вопрос о Чубайсе и инфа доктора - в чем то эти случаи похожи.
Сергея Маленко никуда не уволили, а даже взяли поближе к администрации.
А.Е. не превращайся в пустобрёха. Делай чек фактам.
Понимаю TD даже трудно проверить что видео было 2013м году. Даже не то чтобы трудно - нет такой опции. Он как и Посетительница "плывёт по течению"
Плывущий против, что-то изменилось в подходе к чубайсу с 2013 года по 2022? Главком знал о сотрудничестве Чубайса с црушниками и дал ему поработать в компании с гос участием и гос финансированием еще 8 лет? В итоге контора в полной жёппе. Гос-во собирается её банкротить, а неприкасаемому просто дали уйти. Может, у тебя есть объяснения или оправдания этому?
137 Рел, я не пустобрех. Я не про журналиста, а про врача. Тогда ходила такая информация в интернете. Сейчас я не могу найти информацию про того врача.
Историю помню смутно, но помню удивилась что как уволили врача все трубили, а как восстановили справедливость вскользь сказали. Вот в памяти и осталось что уволили
Да что там говорить. Помню сколько было шума во всех СМИ, когда мэра Москвы попросили освободить кресло. И Лужков, срочно покинул страну. Вся пресса шумела про махинации Лужкова, вором его называли. Вроде прокуратура Лужкова на допросы вызывала. А Лужков купил себе в Австрии отель. А позже, когда шум улегся, Путин наградил Лужкова орденом за заслуги перед Отечеством.
Какие такие заслуги? это на честно заработанные деньги?
Сейчас скажут, что я навальный ))
149 Так значит видео Навального правда!
И про часы Пескова тоже правда. Это же наивные Николет и Тонировщик поверили, что часы купила Навка. И не ропчут, когда им говорят как жить.
можно лавировать, сколь угодно долго, но когда косяк вылезает наружу, надо не вафлить, а принимать решение. начать сво решимости хватило, а намотать рыжему срок - нет, мы лавируем.
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
Nicolett: А я сравнивала?...